PAS Pulangkan Jasad Yahya ke Seuneudon
Jakarta I Ketua Umum Persaudaraan Aceh Seranto ( PAS ) Akhyar Kamil. SH mendapat kabar dari Keluarga Alm M. Yahya yang meminta tolong untuk memulangkan keluarganya ke Merbo Putong, Kecamatan Senudon Aceh Utara. Sabtu (04/07/2021).

Begitu mendapat kabar tersebut, Ketum pas langsung memerintahkan kepada Relawan pas yang ada di Jakarta untuk segera berangkat ke rumah di mana Alm Meninggal di daerah Tebet jakarta selatan. Ketum pas juga menghubungi Kepala Badan Penghubung Pemerintah Aceh Bapak Al Munizar memberitahu kabar tersebut, alhamdulillah beliau sangat baik respon nya. Ketum pas juga menghubungi Ketua Ikatan Tni - Polri Asal Aceh ( IKATRIA ) bapak Adri Idris.

Ketua ikatria begitu sigap. Tanpa basa basi langsung menuju ke rumah dimana alm meninggal. Ketua ikatria terus berkomunikasi dengan Ketum PAS agar segera di proses untuk segera di terbangkan ke Aceh.

Bapak Adri Idris sebagai TNI -AD berdinas di Kesatuan Kopasus di cijantung saat ini menjadi Ketua ikatria dan Asli putra Seunudon, mengucapkan terima kasih kepada Ketua PAS dan jajaran nya yg begitu peduli kepada Warga Aceh di perantauan. Pas memang luar biasa dalam membantu masyarakat aceh tutur bapak Adri Idris. (Rls/aif)

Post a Comment

0 Comments