Wajahnya Sering Terpampang di Badan Truk, Gadis Ini Curhat Fotonya Sering Digunakan Penipu

wajahnya-sering-terpampang-di-badan-truk-gadis-ini-curhat-fotonya-sering-digunakan-penipuFoto viral seorang gadis asal Aceh yang sering hiasi badan truk. (Sumber: TikTok @pocutrauzha_ via Tribunnews)

Kabaracehtimur.online | LHOKSEUMAWE - Sudah jadi pemandangan sehari-hari di Indonesia, bila badan truk berhias berbagai gambar dan tulisan. Salah satu gambar yang sering muncul di badan truk itu adalah wajah seorang gadis berjilbab sedang bertopang dagu.

Belakangan, perempuan ini membeberkan kisahnya menjadi “duta truk” karena wajahnya kerap menghiasi badan kendaraan pengangkut itu.

Gadis ini bernama Cut Rauzha Amalia. Ia adalah Seleb TikTok asal Nanggore Aceh Darussalam. Ia mengunggah curhatannya di akun @pocutrauzha_ pada Rabu (19/5/2021) silam.

Rauzha membuka curhatnya dengan menyebut 'jasa' para sopir yang membuatnya terkenal sebagai “duta truk”.

“Ampun deh mamang truk gara-gara pada guwe dikatain duta truk dan sebagainya,” tulis Rauzha dalam keterangan video di akun TikTok miliknya.

Ia mengaku banyak orang mengirim pesan atau berbicara dengan dirinya hanya untuk menanyakan soal foto viral itu. By KOMPAS.TV

Penulis : Ahmad Zuhad

Editor : Hariyanto Kurniawan

Post a Comment

0 Comments