Camat dan Muspika Madat, Gotroy bersama Masyarakat Tanjong MinjeAceh Timur (Madat) I Camat dan Muspika Madat gotong royong bersama masyarakat Tanjong Minjee,  Kecamatan Madat Aceh Timur,  Jum'at, (26/03/2021) Pagi.

Kegiatan yang dilaksakan secara serentak, melibatkan unsur Muspika Madat dan masyarakat Tanjong Minje.

Dari Pantau Media ini, Camat Muchtaruddin, SE dan Kapolsek Madat, Ipda Krisna Nanda Aufa, S. Tr. K yang di dampingi Gechik Tanjong Minjee serta masyarakat yang ikut  langsung dalam Gotong Royong bersama, selain membersihkan lingkungan, terlihat juga tiang-lampu dari pipa paralon yang di cor semen berdiri tegak disepanjang jalan Banda Aceh - Medan.

Camat Kecamatan Madat, Mucktaruddin, SE, 
Menuturkan, "Muspika Madat sedang membangun semangat gotong rotong yang mulai luntur di dalam masyarakat kita" ujar nya.

" Kegiatan Gotong Royong juga dilaksanakan sepanjang Jalan Banda Aceh - Medan dalam wilayah Madat, selain perbersihan lingkungan, juga rencana pemasangan lampu, selain untuk penerangan juga untuk memperindah pemandangan" sambung Camat yang juga putra daerah Madat itu.

Mucktar juga menambahkan,  "Target Kita untuk penambahan Desa Tangguh Bereh, di Kecamatan Madat" tutupnya.

Sementara Geuchik Tanjong Minjee, Madat,  Afifuddin, menjelaskan, " ini adalah kegiatan Muspika kecamatan yang dilaksanakan bersama masyarakat desa, untuk kemajuan setempat" ujarnya Afifuddin di sela-sela istirahat gotong royong bersama.

Kami masyarakat sangat senang dan menyambut baik kegiatan gotong royong ini, yang biasanya hanya dilaksakan di lorong-lorong saja" tutup orang no wahid di Tanjong Minjee itu. (aif)

Post a Comment

0 Comments