Innalillahi Wainna Ilaihi Rajiun, Rhoma Irama Berduka


KABARACEHTIMUR.ONLINE I JAKARTA -- Kabar duka datang dari raja dangdut Rhoma Irama. Ia baru saja kehilangan salah satu anggota grup Soneta formasi pertama yang bernama Haji Wempy. Kabar duka itu diumumkan ayah Ridho Rhoma itu di laman instagramnya.

Rhoma mengunggah potret pemain rhythm nya itu dan menulis pesan penuh doa. Ia berharap bila segala dosa mendiang Haji Wempy bisa diampuni dan mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT.

Di kolom komentar, banyak netizen yang ikut berduka atas kehilangan salah satu anggota grup Soneta itu. Salah satunya yang menulis pesan di kolom komentar adalah pedangdut senior Elvy Sukaesih.

Duka Cita

Dalam keterangan foto yang ditulisnya, pelantun tembang 'Ani' itu mengucap belasungkawa atas meninggalnya Haji Wempy.

"Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Saya atas nama Keluarga besar #SONETA Group menyatakan sangat berduka cita atas wafatnya Haji Wempy yang merupakan pemain Rhythm #SONETA formasi pertama," kata Rhoma di instagramnya.

Instagram @rhoma_official ©2021 Merdeka.com

Doa

Lebih lanjut, Rhoma juga menulis pesan doa agar mendiang Haji Wempy mendapatkan tempat yang mulia di sisi Allah SWT dan juga diampuni segala dosanya.

"Teriring do'a semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala menerima amal ibadah beliau, dan mengampuni segala dosa beliau, serta mendapatkan tempat yang terbaik dan mulia disisi Allah Subhanahu Wa Ta'ala. Aamiin Allahumma Aamiin," paparnya.

Elvy Sukaesih Turut Berduka

Di kolom komentar, pedangdut senior Elvy Sukaesih juga turut menuliskan ucapan belasungkawa untuk mendiang Haji Wempy dan mengirim pesan penuh doa.

"Innalillahi Wainna Ilayhi rojiuun... Semoga Allahyarham H. Wempy Hanafi Bin Ibnu Adam Husnul Khotimah, ahli Khaer, ahli Jannah dan dalam Maghfiroh ALLAH SWT. Alfatihah... 🤲," kata Elvy.

sumber : Merdeka.com

[end]

Post a Comment

0 Comments