Kecamatan Darul Falah Adakan Acara Sosialisasi Website


DARUL FALAH I KABAR ACEH TIMUR - Pelatihan Website Gampong dalam Kecamatan Darul Falah Kabupaten Aceh Timur yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Darul Falah berjalan Khidmat. Selasa (27/10/2020).

Dalam kegiatan tersebut hadir sebagi Pemateri Koordinator PD Kecamatan Darul Falah Iskandar S.Pd.I M.Si dan pihak dari Diskominfo Aceh Timur

Camat Darul Falah Padri S.Pd dalam sambutannya mendukung penuh pelakasanaan kegiatan tersebut

"Acara ini kita laksanakan dengan tetap mengikuti protokol kesehatan, saya mendukung penuh atas terlaksananya kegiatan pada hari ini, semoga dengan adanya program ini dapat mempublikasi kegiatan-kegiatan Gampong yang akan di lihat oleh dunia luas," Ujar Camat Darul Falah.

Selain itu, Kapolsek Nurussalam Iptu Abdullah S.Sos juga ikut mendukung penuh acara ini

"Dengan adanya acara yang seperti ini kita dapat mepublikasi kegiatan-kegiatan yang ada di Gampong guna untuk kemajuan Gampong," Kata Kapolsek Nurussalam

Dalam Acara tersebut turut di hadiri, Camat Darul Falah, Kapolsek Nurussalam, Danramil Nurussalam, Bhabinkamtibmas Nurussalam, Babinsa Nurussalam, Pihak dari Diskominfo Aceh Timur, Keuchik dan operator Gampong dalam Kecamatan Darul Falah.

Acara terseut di buka langsung oleh Camat Darul Falah. (Lukfar llyas) 

Post a Comment

0 Comments